About Gleipnir

因為開始貼威廉帝王的圖的關係,鎖了存圖鍵,如果要複製純文字可善用Ctrl+C,但請不要拼拼湊湊拿去做壞事呀~
遊戲圖片皆可點擊後放大,OLG的Screen Shot通常要原始尺寸看才爽。盡量都調到最高解析度和最大特效照,但偶爾會忘記。
部落格管理員是Aegean,遊戲的家族ID是格禮浮,至於伺服器嘛……顆顆,私下問吧。
BANNER位於托勒第宅邸,圖書館入口。威廉無聊時會去泡那。

威廉明‧格禮浮 費爾席克‧克魯克斯 奧爾露恩‧格禮浮 依莎貝拉‧格禮浮 薇若妮卡‧格禮浮 科特‧林頓 西恩‧銀嶽
艾斯密‧格禮浮 羅勒克‧福勒蘭 北黎基忒‧克魯克斯 艾爾亞勒‧克魯克斯 強盜寒憬 白虎阿水

2010/06/29

Ismay Gleipnir

  艾斯密格禮浮(Ismay Gleipnir)
  槍手, 雙槍

  威廉的表弟,亞本德沃夫子爵旁系家族成員,上有一名哥哥。
  威廉帶著三位妹妹離家出走後不久、艾斯密因與家人理念不合也宣告離開,並投靠在新大陸落腳的格禮浮家,捨棄原本的姓氏身分。
  雖然也是取得達人資格的槍手,但和其他格禮浮成員比較起來,艾斯密可能更安於學者的氣質,相較體力更偏向智力的工作。他是威廉任何與動腦有關的事情的左右手,和貝拉聯手打點家中一切。

1 則留言: